Россия, Астрахань
Телефон:
+7 (851) 262-32-.. Показать номер
Пн-вс: 09:00—02:00
whatsapp telegram vk email

Салат «Восторг» с корейской морковью

Публикация в группе: Салаты

Салат «Восторг» вполне оправдывает красивое название – при сочетании простых компонентов блюдо получается необычным, вкусным и сытным. Его выкладывают послойно, декорируют нарезанными овощами, фруктами, зеленью. Классический рецепт приготовления предусматривает использование поджаренных или маринованных грибов, вареной курятины, корейской морковки. Для будничного варианта мясо заменяют ветчиной, праздничный вариант можно разнообразить дополнительными компонентами.

Классический рецепт

По традиционному рецепту блюдо готовят с отварным мясом, его можно заменить ветчиной или колбасой. В данном случае вместо свежих грибов используются маринованные. Они обладают вяжущим вкусом, приятным ароматом. При добавлении свежего огурца салат готовят перед употреблением, в противном случае овощной сок сделает блюдо жидким и водянистым. «Восторг» считается легким, низкокалорийным, но питательным салатом.

Калорийность на 100 г продукта:

Килокалории 49
Белки 7,40
Жиры 0,73
Углеводы 3,70

Какие компоненты потребуются

Для приготовления блюда необходимо запастись:

  • маринованным опятами 400 г;
  • ветчиной 300 г;
  • огурцами 300 г;
  • майонезом;
  • солью, перцем;
  • укропом 1 пучок;
  • луком 1 шт.;
  • твердым сыром 100 г;
  • яйцами 3 шт.

Пошаговая готовка

Приготовление «Восторга» происходит в несколько этапов:

  • огурцы и лук очищают, промывают, обсушивают на бумажных салфетках. Ветчину нарезают средними кусками, с грибов сливают маринад, обсушивают на салфетках, мелко нарезают;

    image

  • лук разделяют на 2 части, нарезают тонкими пластинами и обжаривают с растительным маслом. Огурцы нарезают тонкими полосками;
  • для измельчения сыра используют крупную терку. Яйца варят, охлаждают, нарезают мелкими кусочками;
  • корейскую морковку можно использовать покупную или самодельную. Для самостоятельного приготовления морковки необходимо натереть овощ на специальной шинковке. Овощную массу смешивают с приправами, настаивают 15 мин. Далее морковь необходимо полить растительным маслом, настоять 2-2,5 ч.

На большом блюде делают сеточку из майонеза, выкладывают грибы с луковой зажаркой, подсаливают. Далее выкладывают ветчину, закрывают майонезной сеткой. Яичную массу в отдельной емкости смешивают с майонезом и измельченным укропом, выкладывают на ветчину. Далее идет очередь корейской морковки, огурцов, майонеза и тертого сыра.

Правила подачи блюда

Салат выкладывают в порционные пиалы или на общем блюде. В качестве украшения используют нарезанные огурцы, веточку укропа.

Салат «Восторг» с корейской морковью – грибная фантазия с маринованными опятами

А давайте похрустим! Приготовим вкусный слоеный салатик с корейской морковью за 15 минут. Секрет приготовления – кулинарная формочка, благодаря которой мы получим ровную, высокую фантастическую башню. Этот салат очень любят мужчины. В сочетании с кружечкой свежесваренного пива – салат «Восторг» с корейской морковью, прекрасная компания.

image

Ингредиенты:

  • Куриное мясо– 400 г
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Опята маринованные – 400 г
  • Петрушка – 30г
  • Домашний майонез – 200г
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо предварительно отварим в солено-перченой воде, разделим на волокна

Огурец нарежем соломкой

Подготовим тарелку, в которой будем собирать салат. Устанавливаем форму и начинаем выкладывать, один слой за другим.

Стенки формы смазываем домашним майонезом.

Первый слой – куриное мясо, смажем его майонезом.

Второй слой — грибной. Маринованные опята отправляем к нашей курочке, заправляем майонезом, немного придавливая столовой ложкой.

Третий слой – огуречный. Огурцы выкладываем поверх грибов

Осторожно промазывая майонезом

Аккуратно поднимаем форму, и выкладываем на башню корейскую морковь. Салат готов! Добро пожаловать к телевизору! Приятного просмотра и конечно же Bon Appetit!

https://youtube.com/watch?v=skkz4Q0Bo80

С корейской морковкой

Салат «Восторг» (рецепт классический предполагает обязательное наличие корейской морковки) – традиционное блюдо для новогоднего и рождественского стола. По желанию все компоненты выкладывают слоями или соединяют в единую массу.

Необходимые продукты

Для приготовления вкусного блюда кулинары рекомендуют запастись:

  • вареной курятиной 250 г;
  • огурцом 1 шт.;
  • луком 1 шт.;
  • консервированной кукурузой 100 г;
  • корейской морковкой 200 г;
  • майонезом.

Действия кулинара

Во время готовки кулинар должен действовать поочередно:

  • основной вкусовой акцент салата задает корейская морковка, ее можно купить в магазине или приготовить самому. Во втором случае морковь очищают, моют, измельчают на специальной шинковке. Овощную массу солят, посыпают приправами, заливают уксусом и растительным маслом. Спустя 2-3 ч. морковь процеживают с помощью дуршлага;
  • курятину моют, помещают в кастрюлю с холодной водой, солят, варят. Готовое мясо охлаждают, нарезают кусками среднего размера;
  • лук очищают, моют, разделяют на 2 части, измельчают тонкими пластинками и обжаривают с растительным маслом до золотистости.

image

В салатник выкладывают луковую зажарку, курицу, корейскую морковку. Далее добавляют измельченный огурец, консервированную кукурузу, смешивают с майонезом и украшают укропом.

Салат «Восторг» с корейской морковью – общие принципы приготовления

Салаты «Восторг» бывают смешанными и слоенными. Но по сути, ингредиенты любого слоеного салата можно просто смешать вместе. И наоборот, выложить любой салат слоями.

Корейскую морковь можно использовать домашнюю или покупную. Также нет ограничений по остроте. Если недостаточно перца, то его всегда можно добавить. Любителям пресных блюд лучше использовать неострую морковь.

С чем готовится салат «Восторг»:

• мясом, курицей, печенью;

• овощами, грибами;

• сыром, яйцами;

• колбасными изделиями;

• крабовыми палочками.

Для заправки может использоваться растительное масло или майонез. В салаты часто добавляется свежая зелень. Но нужно аккуратнее быть со специями, так как в моркови их обычно достаточно.

С курицей

При добавлении копченой курицы салат пропитывается легким привкусом дыма, ароматом копченостей. Блюдо отличается сочным, ярким вкусом и презентабельным внешним видом. При выборе копченого мяса следует отдать предпочтение сочному, красноватому продукту. Мясо предварительно очищают от кожицы – во время копчения в ней вырабатываются канцерогены.

Необходимая продукция

Чтобы приготовить вкусный, сытный салат «Восторг», рекомендовано запастись:

  • копченой курицей 400 г;
  • яйцами 3 шт.;
  • консервированной кукурузой;
  • твердым сыром 150 г;
  • чесночными зубчиками 2 шт.;
  • майонезом 170 г;
  • петрушкой 1 пучок.

Пошаговая готовка

Во время готовки кулинар должен действовать поочередно:

  • копченую курятину очищают от кожицы, нарезают средними кусками. Яйца кладут в кастрюлю, заливают водой, кипятят и проваривают 5-8 мин.;
  • далее кипяток необходимо слить и залить яйца холодной водой – это облегчит устранение скорлупы;
  • для измельчения яиц и сыра потребуется мелкая терка. Чесночные зубчики очищают, измельчают при помощи пресса. Заправку для салата делают из чесночной кашицы и майонеза.

image Салат Восторг. Рецепт с курицей. Первым слоем выкладывают копченую курятину, смазывают майонезом, посыпают кукурузой. Сверху делают сеточку из майонеза, выкладывают яйца с тертым сыром и посыпают рубленой петрушкой.

Что добавить

В качестве заменителя майонеза кулинары рекомендуют отдать предпочтение натуральному несладкому йогурту без наполнителей. Для разнообразия вкуса его смешивают с чесноком, горчицей, лимонным соком.

Правила подачи блюда

В качестве украшения используют веточки петрушки, листья салата, пекинскую капусту. Блюдо также украшают тертым сыром или помидорными дольками.

Салат «Восторг» с копчёной курицей и помидорами

Салат «Восторг» с копчёной курицей — беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Помидоры придают блюду нежный и лёгкий вкус.

Чтобы салат выглядел красиво и необычно, его выкладывают слоями в небольшие порционные креманки.

image

Ингредиенты

  • копчёная курица — 250 г;
  • кукуруза сладкая — 100 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • 2 яйца;
  • сыр — 80 г;
  • майонез — 70 мл;
  • зелень.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 182 ккал
Белки: 13,5 г
Жиры: 12,92 г
Углеводы: 2,75 г
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Яйца отварить и остудить.
  2. На дно креманок выложить мелко нарезанную копчёную курицу.
  3. Затем, положить кукурузу.
  4. Третьим слоем идут помидоры, нарезанные кубиком.
  5. На помидоры выкладывают натёртые на крупной тёрке яйца.
  6. Поверх яиц кладут одну ложку майонеза.
  7. Салат посыпают мелко натёртым сыром и зеленью.

Фотогалерея

С жареными грибами

Салат «Восторг» (рецепт классический предполагает использование минимального количества продуктов) приобретает особенный, ни с чем несравнимый вкус при добавлении жареных грибов и вареного мяса. Корейская морковка придает блюду остринку, насыщенного и выразительного вкуса.

Какие продукты необходимы

Чтобы приготовить «Восторг» с ярким грибным вкусом, необходимо запастись:

  • шампиньонами 300 г;
  • луком 1 шт.;
  • куриным филе 0,5 кг;
  • корейской морковкой 150 г;
  • огурцом 1 шт.;
  • укропом 1 пучок;
  • майонезом 190 г;
  • растительным маслом 2-3 ст. л.

Пошаговая готовка

Приготовление аппетитного, сытного блюда происходит в несколько этапов:

  • курятину варят 35-45 мин. с лавровым листом, солью, душистым перцем. Мясо охлаждают, нарезают средними кусками;
  • грибы моют, нарезают средними пластами или маленькими дольками. Луковицу очищают, разделяют на 4 части, измельчают тонкими пластами;
  • шампиньоны жарят с луковицей и растительным маслом на большом нагреве в течение 5-8 мин., добавляют соль, размешивают и уменьшают нагрев;
  • сковороду накрывают и тушат овощную массу 10-15 мин. С огурцов удаляют кожуру, измельчают их с помощью специальной шинковки, которая используется для приготовления корейской морковки;
  • вареное мясо измельчают квадратиками среднего размера. Укроп моют, мелко рубят.

На плоском блюде размазывают майонез, выкладывают луковую зажарку с грибами. Все соли промазывают майонезом. Сверху высыпают курицу и корейскую морковку. Далее идет очередь огурцов, майонеза и рубленого укропа.

С помидорами и крабовыми палочками

Салат «Восторг» готовится быстро и просто. Кулинары рекомендуют разнообразить традиционный рецепт помидорами и крабовыми палочками. Блюдо отличается приятным рыбным ароматом, сладковато-сливочным вкусом.

Необходимые компоненты

Для приготовления «Восторга» с рыбным привкусом необходимо запастись:

  • крабовыми палочками 200 г;
  • помидорами 2 шт.;
  • яйцами 2 шт.;
  • сыром 100 г;
  • чесночными зубчиками 2 шт.;
  • майонезом 4 ст. л.

Действия кулинара

Приготовление салата происходит в несколько этапов:

  • яйца кладут в кастрюлю, заливают водой, кипятят и проваривают 5-10 мин. Далее кипяток сливают, заливают холодную воду – это облегчит устранение скорлупы;
  • яйца нарезают средними кусками. Помидоры моют, очищают от плодоножек, нарезают средними кусками;
  • с крабовых палочек удаляют пленку, нарезают их крупными кубиками. Для измельчения сыра используют крупную терку.

Для приготовления салатной заправки очищают, измельчают при помощи пресса чесночные зубчики, смешивают с 4 ст. л. майонеза. Все компоненты смешивают в салатнике, заправляют чесночно-майонезным соусом. «Восторг» выкладывают на тарелку с листьями салата или пекинской капусты.

Что добавить

Улучшить вкус блюда можно с помощью ароматных сухариков. Хлеб нарезают средними квадратиками, обжаривают с небольшим количеством оливкового масла и приправами. Салат раскладывают по тарелкам и посыпают ароматными сухариками.

Салат Восторг с грибами и крабовыми палочками

Многие не верят, но курица прекрасно сочетается с крабовыми палочками. Именно это сочетание и используется в данном варианте салата Восторг. Эта закуска уже выкладывается слоями и является практически классической разновидностью “Восторга”. А для её приготовления нужно взять:

  • курица филе – 200 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • сливочное масло – для обжарки;
  • майонез, перец, соль, сахар, лимонный сок – по вкусу.

Грибы нарезать пластинка и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Пекинскую капусту не крупно порезать, слегка посолить, добавить щепотку сахара, немного лимонного сока и перемешать. Варёную курицу порезать полосками, также порезать и крабовые палочки. Огурец и перец порезать соломкой. На блюдо выложить мясо, присолить и смазать майонезом. Далее следует слой морковки и сразу на неё крабовые палочки. Снова слой майонеза. Следующим слоем пойдёт капуста, на которую следует выложить сладкий перец и промазать соусом. Последними идут грибы и огурчики. Огурцы следует слегка присолить и смазать тонким слоем майонеза. Салату надо дать постоять пару-тройку часов в прохладном месте, после чего отправить на стол.

С апельсинами

Салат «Восторг» (рецепт классический предусматривает обязательное использование корейской морковки и курицы) можно разнообразить не только овощами, но и фруктами. При добавлении апельсинов блюдо приобретает сладковатый вкус с легкой кислинкой и приятный цитрусовый аромат.

Необходимая продукция

Для создания вкусного, ароматного деликатеса рекомендовано запастись:

  • куриным мясом 400 г;
  • апельсинами 2 шт.;
  • яйцами 4 шт.;
  • корейской морковкой 300 г;
  • сыром 150 г;
  • майонезом 190 г.

Пошаговая готовка

Во время приготовления действия кулинара должны быть поочередными:

  • мясо моют, обсушивают на бумажных салфетках, посыпают приправами, солью;
  • курицу заворачивают в фольгу, выпекают в разогретом до 190оС духовом шкафу в течение 45 мин. Мясо охлаждают, нарезают средними кубиками;
  • яйца кладут в кастрюлю, заливают водой, кипятят и проваривают 5-8 мин. Корейскую морковку процеживают на дуршлаге;
  • апельсины очищают от кожуры, нарезают небольшими квадратиками. Для измельчения сыра потребуется крупная терка. Яйца очищают от скорлупы, измельчают с помощью мелкой терки.

Придать салату презентабельного вида можно с помощью красивой выкладки. В разъемное кольцо выкладывают мясо, добавляют соль и майонез. Поверх высыпают апельсиновые кубики, смазывают майонезом и посыпают яйцами. Завершающим слоем выступает тертый сыр, затем кольцо необходимо снять.

Салат «Восторг» с ананасами

Ананасы придают блюду сладковатый вкус. Отзывы кулинаров говорят о том, что этот сытный салат с мясом заменит ужин или сможет стать закуской к супам.

Ингредиенты

  • курица отварная — 150 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • кукуруза сладкая — 80 г;
  • ананасы консервированные — 150 г;
  • майонез — 40 мл.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 125 ккал
Белки: 7,98 г
Жиры: 7,34 г
Углеводы: 6,6 г
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Курицу отварить. Нарезать крупным кубиком.
  2. С ананасов и кукурузы слить лишний сок.
  3. Огурец нарезать соломкой.
  4. Смешать ингредиенты. Заправить майонезом.
  5. По желанию добавить соль и специи.

Фотогалерея

С черносливом

Необычным сочетанием является копченая куриная грудка с черносливом, грецкими орехами и блинчиками. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным – чернослив богат витаминами, микро- и макроэлементами. Сухофрукты улучшают работу выделительной системы, стабилизирует пищеварительные процессы, очищает организм от шлаков и токсинов.

Какие продукты потребуются

Для приготовления питательного и вкусного салата необходимо запастись:

  • копченой курицей 0,5 кг;
  • яйцами 2-3 шт.;
  • грецкими орехами 100 г;
  • черносливом 100 г;
  • чесночными зубчиками 2 шт.;
  • майонез 190 г.

Пошаговая готовка

Создание вкусного салата происходит поочередно:

  • копченую курицу нарезают мелкими кусками. Яйца взбивают с солью, обжаривают с растительным маслом до золотистости обеих сторон;
  • чернослив моют, заливают кипятком на 15-20 мин. Далее воду сливают, обсушивают сухофрукты на бумажных салфетках и мелко нарезают;
  • с грецких орехов удаляют скорлупу, измельчают их с помощью блендера до состояния кашицы. С чесночных зубчиков удаляют шелуху, измельчают их при помощи пресса.

Все компоненты смешивают в салатнике с ореховой массой. Чесночную кашицу смешивают с майонезом, заправляют салат.

С грецкими орехами

Салат «Восторг» (рецепт классический в основу содержит вареное мясо, грибы, консервированные огурцы) получается сытным и вкусным. Особенный вкус блюду придают грецкие орехи. Они подчеркивают нежность мяса, хрусткость консервированных огурцов, сочность и пикантный аромат жареных грибов.

Необходимая продукция

Чтобы приготовить вкусный и питательный деликатес, необходимо запастись:

  • куриной грудкой 0,5 кг;
  • консервированными огурцами 300 г;
  • грибами 200 г;
  • яйцами 3 шт.;
  • грецким орехом 90 г;
  • луком 150 г;
  • майонезом 300 г.

Пошаговая готовка

Приготовление салата происходит в несколько этапов:

  • мясо моют, варят с солью и лавровым листом, охлаждают, нарезают средними кусками. Луковицу очищают, мелко нарезают;
  • яйца проваривают 5-10 мин. с солью – это предотвратит их растрескивание. Далее яйца заливают холодной водой, чтобы скорлупа легче отделялась;
  • грибы моют, нарезают маленькими дольками, прожаривают с луком и растительным маслом до золотистости;
  • с орехов удаляют скорлупу, мелко измельчают при помощи ножа;
  • с огурцов удаляют хвостики, нарезают кубиками среднего размера. Яйца очищают, мелко нарезают.

Для презентабельной выкладки используется разъемное кольцо, установленное на плоскую тарелку. Первым слоем выкладывают мясо, его солят и промазывают майонезом. Далее идут маринованные огурцы, яйца и майонезный соус. Поверх выкладывают луковую зажарку с грибами. Завершающим слоем выступает ореховая масса.

Что добавить

В качестве заправки используют магазинный или домашний майонез. Его можно заменить обезжиренной сметаной, сливками или натуральным йогуртом без наполнителей.

Салат «Невеста» с курицей и грибами

Нежный вкус салата «Невеста», приготовленного по классическому рецепту, в этом рецепте приятно дополняют обжаренные шампиньоны. Кроме того, сыр здесь используется не плавленый, а твердый, поэтому «Невеста» с грибами получается более пикантной и имеет более насыщенный и яркий вкус. Собирайте салат в виде слоев на большом блюде или же в красивой стеклянной салатнице.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая – 200 гр.
  • Шампиньоны свежие – 200 гр.
  • Яйца куриные – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – сколько потребуется.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Яйца сварите вкрутую.
  2. У охлажденных и очищенных яиц отделите белки от желтков. Желтки разомните вилкой, а белки натрите на крупной терке.
  3. Куриную грудку измельчите кубиками.
  4. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  5. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
  6. Сырые шампиньоны очистите от мусора, вымойте и нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку и быстро обжарьте, помешивая. Время жарки шампиньонов – не более 3-5 минут, иначе вся жидкость из них выпарится, и грибы станут сухими.
  7. Выкладывайте салат в такой последовательности слоями: нарезанная грудка, тертый твердый сыр, обжаренные с луком шампиньоны, желтки. Украсьте салат шапкой из тертых белков.
  8. Каждый слой салата промазывайте майонезной сеточкой.
  9. Подавайте салат «Невеста» с грибами к столу, дав настояться в холодильнике минимум 1 час.

Приятного аппетита!

С ананасами

Салат «Восторг» получится вкуснее, если разбавить его консервированным говяжьим языком и ананасом. Оригинальное блюдо готовится быстро и просто, идеально впишется в праздничное меню.

Необходимая продукция

Для приготовления деликатеса необходимо запастись:

  • консервированным говяжьим языком 1 банка;
  • луком 200 г;
  • ананасом 400 г;
  • яйцами 3 шт.;
  • корейской морковкой 200 г;
  • сыром 150 г;
  • укропом 1 пучок;
  • майонезом 190 г.

Действия кулинара

Приготовление деликатеса происходит в несколько этапов:

  • язык нарезают средними кубиками. Вареные яйца мелко измельчают;
  • ананасы нарезают кусками среднего размера. Для измельчения сыра используют крупную терку;
  • луковицу очищают, мелко нарезают, заливают кипятком, добавляют 1 ст. л. уксуса и 1 ч. л. сахара.

На плоском блюде раскладывают яичную массу, покрывают майонезной сеточкой. Поверх выкладывают говяжий язык, заправляют. Следующим идет маринованный лук, его смазывают майонезом, посыпают ананасами. Поверх заправленных ананасов идет тертый сыр.

Правила подачи блюда

В качестве украшения используются веточки укропа и дольки ананаса.

С красной рыбой

Салат «Восторг» покоряет своей сочностью, отменным вкусом и ароматом. Разнообразить классический рецепт можно с помощью красной рыбы в майонезном соусе.

Необходимая продукция

Для приготовления изысканного блюда необходимо запастись:

  • красной рыбой 200 г;
  • рисом 100 г;
  • яйцами 4 шт.;
  • огурцом 1 шт.;
  • луком 1 шт.;
  • майонезом 1 ст. л.;
  • несладким йогуртом без наполнителей 1 ст. л.;
  • горчицей 1 ч. л.

Пошаговая готовка

Действия кулинара во время готовки должны быть поочередными:

  • лук очищают, моют, мелко нарезают. Чтобы удалить горечь, луковицу заливают кипятком с 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара;
  • яйца заливают водой, кипятят, проваривают 5-8 мин. Кипяток сливают, яйца очищают от скорлупы, нарезают мелкими кубиками;
  • с мытых огурцов удаляют хвостики, нарезают тонкими брусками. Рис варят, охлаждают.

В отдельной емкости замешивают заправку, добавляют маринованный лук. Яичную массу смешивают с рисом, огурцом, заправляют майонезно-луковой заправкой. Рыбу нарезают тонкими слайсами. Салат выкладывают на плоскую тарелку, покрывают рыбой и подают на стол.

Полезные советы

Для получения вкусного салата с ароматной заправкой необходимо учитывать следующие нюансы:

  • слоеный салат рекомендовано формировать перед употреблением, чтобы он не утратил своей презентабельности;
  • если салат будет пропитываться в холодильной камере, его не вынимают из разъемного кольца до подачи на стол;
  • при добавлении корейской морковки следует ограничить использование приправ, поскольку морковный маринад сам по себе острый;
  • исправить пересоленный салат можно с помощью свежего огурца или вареного яйца.

Салат «Восторг» покоряет ароматом, вкусом и эффектным видом. Сочетание курицы, корейской морковки с грибами, черносливом, грецкими орехами придает блюду многогранного вкуса и аромата. Каждая хозяйка может разнообразить классический рецепт, варьируя количество компонентов и сочетая мясо с фруктами, ягодами или овощами.

Ссылка на основную публикацию
Похожее