Статьи
0
Жареные окорочка на сковородеАроматные, сочные, простые в готовке окорочка бесподобны. Окорочка, жареные на сковороде, пойдут для любой трапезы — и...
0
Любите ли вы тыкву? В нашей семье ее обожают. Мы готовим ее разными способами, и всегда довольны результатом, в этом...
0
Тушеная капуста с мясом на сковородеВремя приготовления: 25 мин.Порций – 4.ИнгредиентыПорции: –+4Капуста белокочанная ½ кочанаСвинина 400 гр.Лук репчатый 1 шт....
0
Чтобы НАЧИНКА не вытекала. 5 проверенных способов.Хотите сохраните это видео?ПожаловатьсяПожаловаться на видео?Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.Понравилось видео?Не понравилось?5...
0
Соус из томатов является известнейшей заправкой для блюд. Благодаря пикантному вкусу и аппетитному аромату томата, соус отлично дополняет различные гарниры:...
0
Медовый кекс в мультиваркеЕсли возникла необходимость быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое, стоит вспомнить о данном рецепте медового кекса.Ингредиенты:мука –...
0
Кляр для сосисокКляр в переводе с французского «жидкий». В него опускают готовые продукты, затем обжаривают. Для кляра смешивают муку, яйца,...
0
Публикация в группе: Блюда из птицыДикая утка считается более полезной для организма чем домашняя, несмотря на то, что тушка содержит...
0
Рецепт домашней шаурмы в лаваше с колбасой, корейской морковью и помидорамиМорковь по-корейски очень часто добавляют в шаурму. Это очень удачное...
0
Рецепт кабачковой икры по ГОСТ СССРИнгредиенты:3 кг кабачков;по 1 кг лука и морковки;8 зубчиков чеснока;300 мл растительного масла;по 1 ст/л...
Показать ещё